Film Indonesia ; Film Rhoma Irama Tabir Biru Tahun 1993

Kang Sun | 4:18:00 AM | 7 komentar




Judul Film : Tabir Biru
Artis         : Rhoma Irama, Ida Iasha, Ria Irawan
Sutradara : Muchlis Raya
Skenario  : Muchlis Raya
Produser : Hasrat Djoier
Produksi : Bola Dunia Film
Tahun     : 1993

Sinopsis Singkat
Film Rhoma Irama yang berdurasi 100 menit ini bercerita tentang usaha Rhoma ( Rhoma Irama ) dalam menghentikan aksi kejahatan dari kelompok Santos ( Leroy Osmani ).

Diceritakan dalam film ini, bahwa dalam usahanya tersebut, Rhoma berhasil menyelamatkan seorang gadis yang bernama Maya ( diperankan oleh Ria Irawan ) yang diculik dan dipaksa untuk dijadikan sebagai bintang film porno.

Namun sebelumnya telah terjadi kesalah fahaman antara Rhoma dengan istrinya, Aida ( Ida Iasha ) dan bersitegang dengan niat Rhoma dalam menyelamatkan Maya.Pun pula Rhoma juga sempat diculik oleh kelompok Santos dan akan dijadikan pula sebagai bintang pasangan film porno tersebut

Penasaran dengan film tabir biru ini?Untuk menontonnya langsung, silahkan KLIK play video dibawah ini!

Tabir Biru Full Movie :



Beberapa lagu dalam film tabir biru ini yang bisa kita nikmati diantaranya ;
- Salehah (  Rhoma Irama )
- Setan Pasti Kalah ( Rhoma Irama )
- Kehilangan ( Rhoma Irama )
- Suratan ( Rhoma Irama Feat Riza umami )

Yang ingin mendownload lagunya nya silahkan klik link download dibawah ini!
Download Mp3 Sound Track Film Rhoma Irama Tabir Biru

Semoga bermanfaat!

Category: ,

About Do You Know Indonesia ?:
Blog Do You Know Indonesia merupakan sebuah blog yang berisikan tentang semua hal mengenai Indonesia. Mulai dari kategori Bisnis Online Internet, Web Hosting, Musik, dll. . You can find about Indonesia here!http://sunotoaw.blogspot.com

7 comments:

  1. mbahq ngefans banget ma pk haji rhoma sob,,, heegege

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Mbak Maya sendiri gmn, ngefans nggak?

      Delete
  2. kalo film Roma, banyak ilmu yg dapat kita ambil , gk kaya sekarang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Sob untuk itu aku suka banget ama film Rhoma.

      Delete
  3. salam boss, ikut nyimak aja. kunjungan subuh.
    terima kasih sudah berbagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam juga tuk Sobat TCC, thanks atas kunjungannya!

      Delete