Film Indonesia ; Film Rhoma Irama Dawai 2 Asmara Tahun 2010

Kang Sun | 6:25:00 AM | 34 komentar




Judul Film : Dawai 2 Asmara
Artis         : Rhoma Irama, Ridho Rhoma, Chaty Sharon, Delon, Pepeng Naif, Emily Graham
Sutradara : Endri Pelita, Asep Kusdinar
Produksi  : Rumah Kreatif 23

Sinopsis Singkat
Film Rhoma Irama yang satu ini bisa dikatakan sebagai film rhoma generasi baru, diproduksi di tahun 2010 denga melibatkan putranya, Rhido Rhoma dan sekaligus menjadi film perdana bagi Rhido.

Masih dengan mengambil alur cerita tetap bertemakan musik dangdut membuat film berdurasi 1 1/4 jam ini sebagai film drama yang enak untuk ditonton.

Dalam film ini mengisahkan tentang Ridho , yang sedang belajar menuntut ilmu di negeri seberang , yang kemudian dipanggil pulang oleh ayahnya Rhoma Irama untuk melanjutkan perjuangannya memberi "nuansa baru" pada musik asli Indonesia, yakni dangdut.

Untuk menambah manisnya alur cerita film diselipkan pula sebuah dilema percintaan antara Rhidi, Thufa, Haura Sydney, serta Delon.Ridho dihadapkan pada sebuah pilihan untuk kembali pada Thufa , cinta semasa masih duduk dibangku SMP atau menyemai cinta baru dengan Haura Sydney , mahasiswi Australia yang sedang meriset dangdut.

Sementara Thufa sendiri dihadapkan pada Delon , seorang penyanyi muda berbakat - yang mengejarnya untuk bertunangan. Kisah Ridho , Thufa , Delon dan Haura semakin rumit dengan kehadiran Bruto , seorang fans berat yang terobsesi pada Rhoma Irama , Raja dangdut Indonesia.

Nah,bagi yang belum pernah nonton filmnya, dan ingin tahu ceritanya lengkap silahkan klil play saja video filmnya dibawah ini!

Dawai 2 Asmara Full Movie



Semoga bermanfaat!

Sumber video : You Tube

Category:

About Do You Know Indonesia ?:
Blog Do You Know Indonesia merupakan sebuah blog yang berisikan tentang semua hal mengenai Indonesia. Mulai dari kategori Bisnis Online Internet, Web Hosting, Musik, dll. . You can find about Indonesia here!http://sunotoaw.blogspot.com

34 comments:

  1. Wah... sy belum nonton Sob, kemarin2 cuman denger judul filmnya saja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau nonton tinggal klik saja kok, Sob...

      Delete
  2. wah udah lama nih gak mampir..
    kanya seru tuh gan..

    jangan lupa mampir balik ya :)

    ReplyDelete
  3. wah ane sudah nonton gan..film nya lumayan keren...

    follow sukses

    ReplyDelete
  4. wah keren tuh kayagnya film bang rhoma.
    ijin download.
    ,
    kunbal>> http://lensaglobe.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. minal aizdin walfa'izdin,,,
    mohon maaf lahir batin kang,,,,





    mari di klik dulu,,,
    kita nonton bareng,,,,

    ReplyDelete
  6. kyaknya baguss nii, saya blum nonton jga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kalau mau nonton, tinggal klik play aja kok...

      Delete
  7. seru banget nih kang filmnya tapi filmnya nggak sampe habis yah, apa masih ada sambungannya, makasih kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran udah nonton mpe selesai nih, Sob?

      Delete
  8. mumpung masih suasana lebaran di bulan syawal, saya datang mengucapkan mohon maaf lahir batin, keep happy blogging always...salam kemerdekaan :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Om...sama2....maaf lahir batin juga

      Delete
  9. pernah nonton film ini, emang bagus ni film nya ?

    ReplyDelete
  10. pernah nonton film ini, emang bagus ni film nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pernah nonton berapa kali tuh filmnya, Mbak Cuute Yanti?biasanya kalau filmnya bagus sering diputer berulang - ulang...

      Delete
  11. Replies
    1. Kalau belum pernah liat ya tinggal diliat aja, Sob, he he...

      Delete
  12. Replies
    1. Penasaran ya, Sob?tonton aja filmnya, lagian juga gratis kok,he he...

      Delete
  13. bagus kang filmya.. kalo jaman dulu pasti udah rame nih dilayar lebar lesehan alias layar tancep :D sekarang tinggal puter aja di yutub..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Sob...efek dari kemajuan jaman dn perkembangan teknologi!

      Delete
  14. di bioskop belum ada daerah ku ,

    ReplyDelete
  15. ini mah namanya jos :D , mau nntn tpi tkut kuota abis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha...ya udah koment aja,yg pnting hadir,Sob!

      Delete