Download Mp3 ; Evie Tamala Album Suara Hati

Kang Sun | 12:27:00 AM | 28 komentar




Judul Album   : Suara Hati
Artis               : Evie Tamala
Penata Musik : Alik Ababiel, dkk
Produksi        : Evieta Project/Balckboard/PT SSS
Rilis                : Tahun 1997


Daftar Track List :

Side A
• Suara Hati, cipt. Evie Tamala
 http://www.mediafire.com/listen/ry1st7qay50z9t9/Suara%20Hati.mp3

• Malam Ini, cipt. Evie Tamala
 http://www.mediafire.com/listen/7nvnesak8ladclz/Malam%20Ini.mp3

• Permata Hati, cipt. Alik Ababiel/Eko Saky/Evie Tamala
http://www.mediafire.com/listen/ccnyada6z4pfa9l/Permata%20Hati.mp3
• Seribu Purnama, cipt. Alik Ababiel/Evie Tamala/Syamsudin Caesi
 http://www.mediafire.com/listen/73q3jeqq6tu0de2/Seribu%20Purnama.mp3

• Nyanyian Rindu, cipt. Yabdu Mj


Side B
• Salam Mesra, cipt. Taufik Apalah/Evie Tamala/Imam Joen
 http://www.mediafire.com/listen/nz3g3r5ljr35d49/Salam%20Mesra.mp3

• Kerinduan, cipt. Latief Khan/Evie Tamala/Alik Ababiel/Eko Saky

• Harapan, cipt. Dedi Sasmita
 http://www.mediafire.com/listen/7fhjnfmjzhoo682/Harapan.mp3

• Apa Yang Kau Cari, cipt. Alik Ababiel/Evie Tamala
 http://www.mediafire.com/listen/vp0rwf5658rl69g/Apa%20Yang%20Kau%20Cari.mp3

• Ku Ingin, cipt. Evie Tamala
http://www.mediafire.com/listen/8za7rl04xcysqas/Kuingin.mp3
Password ; blog-kangsun

Category:

About Do You Know Indonesia ?:
Blog Do You Know Indonesia merupakan sebuah blog yang berisikan tentang semua hal mengenai Indonesia. Mulai dari kategori Bisnis Online Internet, Web Hosting, Musik, dll. . You can find about Indonesia here!http://sunotoaw.blogspot.com

28 comments:

  1. Selamat pagi kang sun. Kalau lagunya evi tamala mbahku suka banget hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore juga...kalau Sobat Robin sendiri gimana, suka dengan lagunya Evie Tamala?

      Delete
    2. Saya kurang kenal lagunya kang hehe

      Delete
  2. dangdut is music my country indonesia
    :D

    ReplyDelete
  3. Aku hampir memiliki semua lagunya evie tamala. Suaranya enak dan merdu ditambah cantik pula.

    ReplyDelete
  4. album ini saya suka kang soalnya lagulagu evi tamala yang album ini sangat bagus dan menyentuh hati heheheh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah denger lagunya Evi di Album ini ya, Mbak?

      Delete
  5. mantab nih lagunya mbak evie tamala

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara downloadnya bagaimana kang,password nya susah di buka

      Delete
  6. keren mas :)
    meski saaya kurang suka dangdut :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya kurang suka, knpa bisa bilang keren, lantas yang keren apanya, Sob?he he...

      Delete
  7. Replies
    1. Opo wis di download lan dirungokke to, Mas?ho ho...

      Delete
  8. Gue suka lagu-lagunya Evie Tamala udah lengkap ko hehe, jdi gk ush download lg hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini dia Evitamania, shared dong lagu2nya, biar punyaku juga lengkap, he he...

      Delete
  9. lagu teh evie tamala gak adalaugu cinta parabolanya ya kang

    ReplyDelete
  10. evita mania..... (Y) sukses kang sun

    ReplyDelete