Download Mp3 ; Rhoma Irama Sound Track Film Perjuangan Dan Doa 1980

Kang Sun | 12:03:00 AM | 30 komentar




Judul Album : STF Perjuangan dan Doa
Artis            : Rhoma Irama, Rita Sugiarto
Tahum         : 1980

Daftar Track List Lagu :

1.Haram ( Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto )
http://www.mediafire.com/download/esj34qroijxoqxw/Haram.mp3
2.Nafsu Serakah ( Rhoma Irama )
http://www.mediafire.com/download/u8igz7zsz81gwy2/Nafsu+Serakah.mp3

3.Kerudung Putih ( Rhoma Irama )
http://www.mediafire.com/download/4ciqqr9w836c3zi/Kerudung+Putih.mp3
4.Yatim Piatu ( Rhoma Irama )
 http://www.mediafire.com/download/kj8g7pmp5vgbpda/Yatim+Piatu.mp3
5.Ghibah ( Rhoma Irama )
 http://www.mediafire.com/download/smynmf0h41s4xd5/Ghibah.mp3

6.Menunggu ( Rhoma Irama feat Rita Sugiarto )
 http://www.mediafire.com/download/p1hdp444dad7za8/Menunggu.mp3

Password : blog-kangsun

Category: , ,

About Do You Know Indonesia ?:
Blog Do You Know Indonesia merupakan sebuah blog yang berisikan tentang semua hal mengenai Indonesia. Mulai dari kategori Bisnis Online Internet, Web Hosting, Musik, dll. . You can find about Indonesia here!http://sunotoaw.blogspot.com

30 comments:

  1. sepertinya saya g asing dengan film satu ini :D

    ReplyDelete
  2. waw asik nih mau donlut ah ... mantab deh buat bang haji Rhoma

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mang...silahkan didonlut, gratis kok, he he...

      Delete
  3. saya pernah nonton film ini seru banget :D
    makasih sharing mp3 nya ya mas ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka dengan film Rhoma ya. Mbak?

      Delete
    2. saya dulu sering nonton film Rhoma versi layar tancap, hehehe keren ya mas mirip fil india ada jogetnya juga :D

      Delete
    3. Iya, Mbak mungkin juga Bang Rhoma terinspirasi dari film india...

      Delete
  4. cuma satu kata: jadulllllllllllllllllllllllllllllllllll...............................

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadul itu justru lebih asyik, Sob, he he...

      Delete
  5. ini filmnya zaman ayah saya mas, hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang dijaman Baho apa ya?he he...

      Delete
  6. Aku dulu sering nonton film roma...
    Tapi yang ini kok lupa ceritanya..
    Yg penting mp3nya masih bisa di puter" ajja dech

    Tau nih komentku nggak masuk"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja dech, Mbak didengerin lagunya...asyik lho, bisa goyang2. wkwkwkwk...

      Delete
  7. wah soundtrack film rhoma jadul yah kang, tapi masih enak buat didengerin, makasih kang udah share nanti saya coba download :)

    ReplyDelete
  8. Kalau ini saya nyimak aja Kang Sun, filmnya terlalu dalem untuk sukuran saya hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okey,Sob...yang penting hadir, itu sudah lebih dari cukup, he he, thanks...

      Delete
  9. disini memang surga nya lirik bang rhoma :D

    ReplyDelete
  10. lagu-lagu bang haji memang selalu hits ya kang soalnya raja dangdut sih, wajar kalau karya nya selalu bagus hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak, lagunya Bang Haji sudah langganan hits dari dulu...

      Delete
  11. Soneta itu DEEPPURPPLE NYA INDONESIA

    ReplyDelete
  12. Kang sun punya kaset pita nya gak.buat soneta tahun 1979

    ReplyDelete
  13. Cara dowload nya bagaimana kang, koq password nya susah dibuka..

    ReplyDelete
  14. Cara donloadnya bagaimana kang? Koq password nya susah dibuka?

    ReplyDelete