Lirik Lagu Suratan Rhoma Irama Feat Riza Umami

Kang Sun | 8:51:00 AM | 29 komentar




Judul Lagu : Suratan
Artis          : Rhoma Irama, Riza Umami

Lirik Lagu :

Dengan hati pedih serta tubuh letih
segala derita 'kubawa berlari

Tanpa 'kumengerti apa salah diri
mengapa derita s'lalu menghantui


Apakah ini semua yang dikatakan suratan
Ketetapan dari Tuhan yang tak dapat dielakan

'Pabila ini semua hanya suatu cobaan
'kumohon padamu Tuhan berikanlah kekuatan

Agar mampu 'kumenanggung beban
agar 'ku tak tersesat jalan


Apapun bentuk musibah yang terjadi didunia
tidak akan diadatangkan tanpa suatu alasan

Tentang musibah yang datang mungkin hanayalah cobaan
atau mungkin peringatan semoga bukan hukuman

Namun apapun juga alasan
bersabarlah dan tingkatkan iman

Tetapkanlah langkah lapangkanlah dada
mantapkanlah arah didalam aqidah


Category: ,

About Do You Know Indonesia ?:
Blog Do You Know Indonesia merupakan sebuah blog yang berisikan tentang semua hal mengenai Indonesia. Mulai dari kategori Bisnis Online Internet, Web Hosting, Musik, dll. . You can find about Indonesia here!http://sunotoaw.blogspot.com

29 comments:

  1. lebih enak denger lagunya langsung. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya enakan dengerin lagunya langusng, saya ngga hafal juga soalnya dengan liriknya..

      Delete
    2. ngga hafal nada nya mksd nya, hehe :)

      Delete
    3. He he, mp3nya sabar dulu ya, Sob...

      Delete
  2. Replies
    1. Thanks kunjungannya....ska dgdt juga?

      Delete
    2. Kang Sun emang jagonya ngedank dhut ni

      Delete
    3. Ahhh...Mbak Maya bisa aja, he he...hanya sebatas suka, bukan jago!

      Delete
    4. yahaha ane kurang suka dangdut kang ._.

      Delete
  3. wih udah update nih, sekarang ngebahas lirik lagunya Roma Irama ya. Terus semanget ngeblognya ya.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Lagu dgdt emang slalu asik, Sob, he he he...

      Delete
  5. Kalau bisa sama link download mas, sekalian dL biar joss hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar ditunggu aja dulu, Sob...sementara menghafal liriknya dulu, he he he!

      Delete
  6. wah manteb pak, ijin nyimak sambil dengerin lagunya, hehe

    kunbalnya pak jgn lupa,,,

    ReplyDelete
  7. tapi saya paling suka lagunya yang "begadang" kalau bisa request itu kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya udah aku shared,Sob... belum nyimak ya, he he!
      Tuh linknya ada dibawah ini ;
      http://blog-kangsun.blogspot.com/2013/04/lirik-lagu-begadang-rhoma-irama.html
      http://blog-kangsun.blogspot.com/2013/04/lirik-lagu-begadang-ii-rhoma-irama.html

      Delete
  8. mantap kang, klo dengerin bisa langsung ke sini aja sambil nyanyi :3

    ReplyDelete
  9. lagu ini kalau diputar di sound system enak banget ya mas,,, jantung rasanya seperti mau copot, hehehe :)
    makasih sharingnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau denger aku memainkan lagu ini nggak, Mbak?he he...

      Delete
  10. Lagu-lagunya bang haji memang sangat luar biasa. Ya maklum namanya juga raja dangdut ya kang hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir semua lagu Bang Haji enak di dengar ,Mbak, ( tentunya bagi penyuka dgdt, he he )...

      Delete
  11. Mantap sob info nya thanks. Visit back :)

    ReplyDelete
  12. Mantap, Bang...
    saya suka banget lagu dangdut legenda, walaupun sering diolok-olok dikantor. Tp menurut saya dangdut gak ada matinya... Heheheheee...
    Tp mohon dicheck lagi lirik terakhir.
    sepertinya bukan "didalam" Aqidah, tetapi "diatas" Aqidah.
    Koreksi kalau saya salah yaa...
    So far, Thanks for all, bang...

    ReplyDelete