Memoneytize Blog dan Mendapatkan Penghasilan dengan Menambahkan Script Iklan PPC Adrewa

Kang Sun | 12:12:00 AM | 21 komentar




Hai, teman - teman blogger semua, bagaiman kabar kalian hari ini?Saya harap tentunya baik donk!

Oh ya, untuk di postingan kali ini saya ingin berbagi dengan kalian mengenai sebuah program periklanan bagi para blogger ( sebagai publisher penerbit iklan ) untuk digunakan mendapatkan penghasilan dari blogging dari hanya sekedar berbagi dan menulis artikel.

Yuk, kita langsung saja!

Dari beberapa kategori jenis iklan PPC yang pernah saya shared-kan sebelumnya, yang bisa kita gunakan untuk memoneytize blog sebagai tambahan penghasilan ( Blogger Bersatu, Untuk Blogger, Iklan Blogger, Adsense Camp ), mungkin ini adalah yang terbaru.

Adrewa, adalah sebuah program periklanan dalam bentuk PPC ( Pay Per Click ) yang merupakan produk dari Asta Media Group.

Tidak jauh beda dengan Situs penayang Iklan PPC lainnya, Adrewa juga diperuntukkan bagi para blogger untuk bisa mendapatkan penghasilan dengan bergabung menjadi membernya sebagai publisher iklan.Dan juga para Advertiser yang ingin mempromosikan produk - produk dan jasanya dengan beriklan.

Berbagai kemudahan dan keleluasaan akan diberikan oleh Adrewa bila ingin mendaftar dan bekerjasama.Ini dilakukan agar para Advertiser dan Publisher merasa saling diuntungkan.Kemudahan dalam layanan Adrewa diantaranya adalah sebagai berikut ;

Bagi Advertiser
Adrewa menawarkan layanan iklan Pay Per Click (PPC) berbasis keyword yang akan ditayangkan pada jaringan website dan blog yang terdaftar sebagai Publisher AdRewa.Advertiser bisa memasang iklan text, iklan banner atau iklan katalog untuk mempromosikan produk dan layanannya.

Dengan harga mulai dari Rp.500,- per klik, iklan Advertiser akan ditampilkan pada ribuan web yang telah tergabung sebagai publisher di AdRewa, baik yang bisa diakses dari komputer dekstop maupun melalui tampilan mobile.Serta Advertiser sudah bisa memasang iklan di AdRewa dengan deposit minimal Rp. 150.000,- saja!

Iklan Advertiser hanya akan tampil pada konten web yang mengandung kata kunci yang menjadi target promosi Advertiser
.
Bagi Publisher
Format iklan AdRewa cukup sederhana sehingga dapat dikelola dengan mudah,  kita dapat membuat kode iklan kita sendiri dengan pilihan ukuran, warna dan tipe iklan sesuai kebutuhan.Dan juga dapat memutuskan berapa banyak iklan teks atau iklan banner yang akan kita tampilkan pada blog kita

Untuk harga klik iklannya, hasil klik iklan yang dihasilkan akan dihargai relatif tidak begitu kecil nominalnya, yakni sebesar Rp.250 per kliknya.Dan bisa dicairkan ketika pay out setelah minimal terkumpul sebesar Rp.50.000.

*** ^ ***

Tertarik untuk menjadi Advertiser maupun Publisher di Adrewa?Silahkan klik banner dibawah ini, dan semoga bermanfaat!

Category:

About Do You Know Indonesia ?:
Blog Do You Know Indonesia merupakan sebuah blog yang berisikan tentang semua hal mengenai Indonesia. Mulai dari kategori Bisnis Online Internet, Web Hosting, Musik, dll. . You can find about Indonesia here!http://sunotoaw.blogspot.com

21 comments:

  1. ppc baru yah gan?
    .adscamp ppc lama tuh gan.

    ReplyDelete
  2. Wah baru tahu nie ada PPC terbaru. CPCnya ok ga' gan? :)

    ReplyDelete
  3. Nilai per-kliknya Adrewa masih terlalu kecil. Menurut saya, PPC lokal terbaik saat ini adalah Kliksaya.com, Sitti iklannya jarang muncul dan nilai per-kliknya pun sudah turun antara 350-500 saja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okey dech, Sob thanks telah sudi berbagi pengalaman tentang PPC, semoga sukses dengan PPC Kliksaya.com-nya, salam!

      Delete
  4. nice ifonyanya gan.....

    patut di coba nih...

    jangan lupa folllow blog ane ya gan,,,

    ReplyDelete
  5. Kalo buat iklan GA boleh gak y cara di atas???

    ReplyDelete
  6. wah bagus nih dan harus dicoba buat tambahan uang saku..., makasih infonya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2, Silahkan aja dicoba, Sob...

      Delete
  7. wah,, patut dicoba nihh, siapa tau cocok & bisa buat tambah - tambah uang saku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada salahnya kok, Sob mencoba itu....

      Delete
  8. artikel yang menarik,, tapi belum minat masang gan, masih blog baru soalnya... hehe. kalo visitornya udah banyak baru minat jadi publisher :) salam kenal.

    ReplyDelete
  9. keren gan :D
    ijin simpen ya triknya :)

    ReplyDelete
  10. Cara Menghasilkan Uang Di Twitter
    Cukup daftar dan join di http://klik.web.id/af6fz
    Setiap tanggal tanggal 15 di setiap bulannya mendapatkan
    pembayaran.
    Minimum transfer Bank BCA Rp. 10000
    Minimum transfer Bank lain Rp. 50000
    Cara baru mencari uang lewat Twitter.

    ReplyDelete
  11. Artikel nya bagus dan menarik.... jangan lupa kunjungi juga www.supranaturaljokowi.com

    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/batu-akik.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/sejarah-batu-akik.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/ilmu-walisongo-tanah-jawa.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/misteri-keris-omyang-jimbe.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/keris-semar-kuncung-kencana-pengasihan.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/tehnik-dasar-belajar-ilmu-supranatural.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/supranatural.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/7-ramalan-ki-kusumo-yang-menghebohkan.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/kisah-nyata-beranak-dalam-kuburan.html

    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/raja-saudi-bagi-bagi-uang-rp-4136.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/10-cerita-seram-lawang-sewu-semarang.html
    http://www.supranaturaljokowi.com/2015/02/penemuan-batu-giok-aceh-guncang-google.html

    .
    ..
    ... www.myselebritis.com
    .... www.kuasa-illahi.web.id
    ..... www.gadisgoyang.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. BLOG nya menarik sekali jadi yuhu hehe kunjungi yang satu ini yaaa biar kalian ga bingung dalam menentukan masalah GEDGET
    http://zapplerepair.com/iPhone-6-lcd-ada-bayangan-hitam-diganti-baru-juga-sama.html
    http://zapplerepair.com/iPhone-6S-masalah-lcd-display-kadang-mau-muncul-kadang-engga.html
    http://zapplerepair.com/perbedaan-antara-lcd-iPhone-original-sama-iPhone-lcd-ori-kaca-palsu.html

    ReplyDelete