Lirik Lagu Selimut Biru Mega Mustika

Kang Sun | 8:14:00 PM | 40 komentar




Judul Lagu : Selimut Biru
Artis          : Mega Mustika

Lirik Lagu :

Yang di malam ini yang terasa sepi
yang aku sendiri yang dingin sekali

Hari hari yang berlalu
aku terbelenggu rindu
tanpa kehadiranmu disampingku
kasih

Yang di malam ini yang terasa sepi


Kasur berkain putih tak mampu
melelapkan kedua mataku
selimut warna biru tak mampu
menghangatkan hatiku yang beku

Bantal dan guling ini tak mau berbicara
saat 'ku bertanya
apakah kekasihku merasakan rindu
seperti diriku

Datanglah kekasih walau dalam mimpi

Yang tabahkan hati yang 'ku 'kan kembali

Category:

About Do You Know Indonesia ?:
Blog Do You Know Indonesia merupakan sebuah blog yang berisikan tentang semua hal mengenai Indonesia. Mulai dari kategori Bisnis Online Internet, Web Hosting, Musik, dll. . You can find about Indonesia here!http://sunotoaw.blogspot.com

40 comments:

  1. lagu kenangan tempo doeloe ya mas, hmmm mengingatkan masa lalu nih lagu selimut biru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak Indri...paling enak emang lagu2 jadul, he he!

      Delete
    2. Ikut bernostalgia disini saya Kang Sun
      Lagu jadul emang gak ada matinya yah Kang..?

      Delete
    3. Iya, Sob...bisakah aku request lagu ini di Karrysta?he he...

      Delete
  2. kalo bisa sekalian dikasih link download juga biar bisa dengerin lagunya :) hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aku kasih link downloadnya beneran mau downlod nih?

      Delete
  3. nuhun kang, kebetulan anak gadisku lagi mo ikutan audisi dangdut di radio swasta niagadi Bandung, kayanya lagu selimut birunya mega mustika ini bisa dijadiin lagu kojo nih

    ReplyDelete
  4. ngga juga sih :p soalnya saya ga suka lagu lagu lama :p hehe

    tapi saran aja, siapa tau ada pengunjung yg pengen download

    ReplyDelete
  5. wah lagu nya keren kang, baru dengar saya lagu selimut biru ini ;)
    mirip lagu dangdut ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru denger lagunya, disini nggak ada link downloadnya, kok bisa bilang lagunya keren dan mirip lagu dangdut, itu bener dari hati atau dari hanya jemari yang mengetikan kata, ha ha ha....

      Delete
  6. coba ada link ke mp3nya pasti lebih asyik kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Giliran nggak ada link downloadnya pada nanya, tapi kalau ada pura2 nggak tau, wkwkwkwk..

      Delete
  7. lagu lawas yg saya tau tuh cuma nike ardila doang eh ternyata bermunculan artis yang lainnya lagi :D

    ReplyDelete
  8. Justru Mega Mustika itu lebih lawas dari Nike Ardilla....

    ReplyDelete
  9. hehehehehe, laguya sy nggak kenal nih kang sun,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk itulah aku shared, Sob, biar lebih dikenal, hi hi...

      Delete
  10. bagus kang lirik lagu nya. luar biasa ya yang menciptakan lagu tersebut ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak...kalau nggak salah lagu ini diciptkan oleh sang pelantun tembangnya sendiri, Mega Mustika bersama Eko Saky.

      Delete
  11. liriknya membuat perasaan saya menjadi rindu pada seseorang
    hehehehe

    ReplyDelete
  12. tingkat imajinasi nya bagus ya kang yang bikin lirik lagu, bisa bikin yang baca liriknya jadi terpesona :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin udah biasa kali Mbak mencipta sebuah lagu, jadinya bisa bikin yang membaca liriknya jadi terpesona...

      Delete
  13. Kunjungan Perdana kalau gak salah yah Kang Sun..?
    Salam kenal aja kalau gitu, menarik nih Lirik lagu Mbak Mega Mustika
    Tentang Judul selimut Biru, saya pecinta lagu Melankolis Dangdut lho Mas
    Saya save dulu deh, teks lirik nya Mas buat iseng nyanyi. makasih atas Liriknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Sob...lam kenal balik aja dech, dan terima kasih juga atas kunjungannya!
      Salam dangdut kalau gitu, he he...

      Delete
  14. lagu2dangdut lawas memang nggak ada matinya yamas,sampai sekarang masih banyak yang diaransemen ulang

    ReplyDelete
  15. lagu dan ririknya pas banget yah kang, lagu-lagu jadul memang nggak pernah ngebosenin, sip kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Sob, menurutku lagu jadul emang bener nggak ngebosenin, he he...thanks!

      Delete
  16. Baru denger lagu ini..enak juga yah

    ReplyDelete
  17. Baru denger lagu ini..enak juga yah

    ReplyDelete