Cara Menampilkan Menu Earning atau Uangkan di Blog

Kang Sun | 8:57:00 PM | 38 komentar




Dalam postingan sebelumnya saya telah membahas mengenai penyebab tidak munculnya menu Earning atau Uangkan di blog, bagi teman - teman yang mungkin belum tahu penyebabnya apa atau mungkin belum sempat untuk membacanya silahkan membacanya dengan meng klik disini : Mengapa Menu Earning atau Uangkan di Blog Tidak Muncul?.

Nah, cara untuk menampilkan atau membuat menu Earning tersebut muncul di blog, langkahnya sebagai berikut :

1.Masuk ke akun Blogger :
Dibagian sebelah pojok kanan atas dasbor blogger terdapat menu pilihan untuk mengubah jenis bahasa, pilih dengan menu bahasa inggris.Bisa dengan memilih bahasa inggris United States maupun United Kingdom, sama saja. 


 2.Langkah kedua yakni menuju menu Dropdown blogger, lalu pilih atau klik menu Setelan
Lihat gambar dibawah ini :


3.Selanjutnya pilih menu Bahasa dan Pemformatan



4.Lalu pilih bahasa Inggris



5.Simpan perubahan, lalu kembali ke menu dasbor blogger, dan klik kembali menu dropdwon dasbor, hasilnya akan tampak seperti gambar dibawah ini ;




Semoga bermanfaat, and happy blogging

Category:

About Do You Know Indonesia ?:
Blog Do You Know Indonesia merupakan sebuah blog yang berisikan tentang semua hal mengenai Indonesia. Mulai dari kategori Bisnis Online Internet, Web Hosting, Musik, dll. . You can find about Indonesia here!http://sunotoaw.blogspot.com

38 comments:

  1. makasih sob,..sangat membantu saya niy ilmunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bos mau tanya donk,,ko saya ngga bisa masuk yach,,blognya? Mohon infonya thanks

      Delete
    2. Sign up for adsensenya ga bisa buka

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Verry simle and goog. Thanks alot..!

    ReplyDelete
  4. Saya juga ngalamin hal yang sama nih, dan sekarang udah muncul lagi iklannya :D, thx gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2, Sob...thanks juga telah berkenan singgah!

      Delete
  5. Terima kasih mas..artikel di blog anda sangat membantu..sekali lagi makasih..

    ReplyDelete
  6. ohh, gitu ya......
    pusing juga ya ngeblog,..(maklum awam)

    trims gan, mantap infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga masih newbie kok, Sob...thanks dah mampir disini and lam kenal aja!

      Delete
  7. Thanks your tutorial, is very good...

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Pasti belum sesuai dengan seperti yang diatas kali cara settingnya....coba lagi dong, Sob, semangat, he he...

      Delete
  9. wah, terimakasih gan,ane sangat terbantu :D

    ReplyDelete
  10. ilmu yang bermanfaat boss..makasih ! mohon berkunjung di blog saya yang baru bikin minta saran dan kritiknya http://jaycommunitycheater.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2, Sob...thanks telah berkunjung disini!

      Delete
  11. Alhamdulillah berhasil , thanks kangsun blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2, Mbak....mg sukses dengan earningnya!

      Delete
  12. tapi kok gak mau sigp up for adsense dia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sudah ada menu earningnya, ya tinggal sign up saja, Sob...

      Delete
  13. Alhamdulillah.. berhasil muncul tab earnings nya..Terima kasih banyak ilmunya..

    ReplyDelete
  14. Saya masih awam tentang blog dan cara cari uangnya.. Makasih bang atas ilmunya..
    didinnuryadin.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Ha ha, berhasil gan,. terimakasih.

    ReplyDelete
  16. akhirnya bisa juga.. terimaskasih,, sangat membantu

    http://zuhe-media.blogspot.com/

    ReplyDelete