Lirik Lagu Siapa Tuhanmu Nasida Ria

Kang Sun | 7:19:00 AM | 23 komentar




Judul Lagu : Siapa Tuhanmu
Artis          : Nasida Ria
Album       : Nasida Ria Volume 33 Album Air Mata Do'a

Lirik Lagu :

Siapa Tuhanmu
Tuhanku hanya Allah
siapa nabimu
Muhammad rosulullah

Allah Maha pengasih
pengasih dan penyayang

Allah maha pencipta
pencipta segalanya

Allah maha pemurah untuk semua umat
Allah maha pengampun bila kita bertaubat

Allah maha pemurah untuk semua umat
Allah maha pengampun bila kita bertaubat

Bersyukur padanya
agar diberikan sehat

Bersyukur padanya
agar diberikan nikmat

Selagi ada umur selagi masih sehat
jangan samapai terlambat


Jangan jangan jangan engkau lupa
lupa kepada Allah
bersujud kepadaNya
agar diberi iman dan taqwa

Jangan jangan jangan engkau lupa
lupa kepada Allah
bersujud kepadaNya
agar diberi nikmat dan sehat

Dan jangan lupa baca sholawat
pada nabi muhammad penyuluh umat

Dan jangan lupa baca sholawat
pada nabi muhammad penyuluh umat

Agar kita semua
mendapat safa'atnya

Agar kita semua
mendapat safa'atnya

Marilah hai kawan sujud pada Tuhan
Allah malikul a'la

Download Mp3

Category:

About Do You Know Indonesia ?:
Blog Do You Know Indonesia merupakan sebuah blog yang berisikan tentang semua hal mengenai Indonesia. Mulai dari kategori Bisnis Online Internet, Web Hosting, Musik, dll. . You can find about Indonesia here!http://sunotoaw.blogspot.com

23 comments:

  1. Sob izin berteduh di blog anda yaa, ngomong-ngomong keren juga, izin nyimak yaa...

    Saya Tunggu Kunjungan Balik anda yaa...

    ReplyDelete
  2. salam, syairnya sangat bagus.
    terima kasih udah share boss, salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2, Sobat TCC, nggak bosan2nya ya mampir disini, hehe...tapi thanks banget lho atas kunjungannya!

      Delete
  3. lagu zaman dulu ya gan? saya ga tau lagunya nih, izin nyimak ya :D
    jangan lupa mampir ke blog saya :)

    ReplyDelete
  4. Saya suka lagu-lagu Nasidaria :)
    Tapi sekarang kayaknya Nasidaria sudah tidak launching album lagi ya pak? padahal lagu-lagunya sangat khas dan memberikan pesan tentang agama. Ini yang menjadikan Nasidaria cukup populer di negeri kita.

    Izin download aja dech :)
    Thanks pak

    ReplyDelete
  5. Iya, Mbak Album yang terakhir volume 34 Cahaya Ilmu, namun Nasida Ria masih exis sampai sekarang, masih sering live panggung luar kota,,,saya sempat bertemu dengan Ibu Hj Mutoharroh ( vokal ) beberapa bulan yg lalu!

    ReplyDelete
  6. mantab sob, emak saya seneng banget nih sama nasidaria ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat sendiri gmn, suka nggak?he he...

      Delete
  7. group nasyid legenda nih, lagu nya enak2 banget ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Sob asli produk lokak...

      Delete
    2. Lokal maksudnya, he he, salah tulis..

      Delete
  8. wah disini kumpulannya lagu lawass nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Sob, lagu lawas tuh enak didengerin, terasa banget original musiknya...

      Delete
  9. Replies
    1. Thanks, Sob, Wongsirau juga mantab kok, hehe..

      Delete
  10. wahh lagu bang oma ada semua disni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau request lagu Bang Oma lainnya?he he he...

      Delete
  11. liriknya bagus dan lagunya juga keren yah sob, memang penyanyi Nasida Ria sangat cocok dengan lagu-lagu seperti ini yah sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Sob jenis musiknya qasidah, musik religi...

      Delete